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Registros recuperados : 6 | |
1. | | SILVA, I H. S. da; COSTA, V. H. D. da; CURY, J. de C.; VALICENTE, F. H.; POLANCZYK, R. A. The infectivity of SfMNPV on fall armyworm is influenced by the host plant. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 369-379, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | DINIZ, G. de F. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CURY, J. de C.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E. Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de rocha verdete. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1007. FertBio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | DINIZ, G. de F.; ARAÚJO, B. R.; ALMEIDA, C. N. S.; FREITAS, A.; PINHO, J. M. R.; GOMES, E. A.; CURY, J. de C.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Assessment of survival of microorganisms inoculated in an organic mineral fertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | DINIZ, G. de F. D.; ALMEIDA, C. N. S.; ARAÚJO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA, M. C.; FREITAS, A.; MARRIEL, I. E.; CURY, J. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Phosphatase activity and phosphorus available by microorganisms in culture medium containing different sources of phosphate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | RIBEIRO, J. L.; SANTOS, G. M. dos; CARVALHO, K. S. de; VIANA, J. H. M.; CURY, J. de C.; COSTA, T. C. e C. da; SOUZA, F. A. de. Intensidade de micorrização, em solos coletados de fragmentos florestais da transição bioma Cerrado e Mata Atlântica como diagnóstico da qualidade e da recuperação ambiental. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2014, Santos. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/08/2006 |
Data da última atualização: |
03/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, G. J. C. de; MENEZES, D. R. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo de nutrientes em dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca para ovinos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A palma forrageira foi usada na forma de farelo substituindo a raspa de mandioca, na dieta de ovinos. Foram utilizados 20 animais, machos, mestiços e média de peso de 20,0 +_ 4,0 kg, distribuídos em um delineamento experimental em blocos ao acaso. O experimento teve duração de 15 dias. Os níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma foram 0, 25, 50, 75 e 100%, representando os 5 tratamentos. A relação volumoso: concentrado foi de 50:50, sendo o volumoso capim buffel amoniado. Visando determinar o consumo dos nutrientes, as dietas foram fornecidas duas vezes ao dia. Foi utilizado o programa estatístico SAS para as análises de variância e regressão. Não houve efeito (P>0,05) dos níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma forrageira sobre o consumo de proteína bruta, extrato etéreo e matéria mineral, quando analisado o consumo em gramas/dia; o consumo de matéria seca e matéria orgânica apresentou um incremento linear. Quando o consumo foi analisado em % do peso vivo ou em unidade de peso metabólico não houve efeito (P>0,05) dos níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma sobre o consumo dos nutrientes. O farelo de palma mostrou-se ser um bom substituto da raspa de mandioca, nos diferentes níveis de inclusão efetuado. |
Palavras-Chave: |
Farelo de mandioca. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Dieta; Mandioca; Nutriente; Ovino; Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33830/1/OPB949.pdf
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Marc: |
LEADER 02170nam a2200265 a 4500 001 1157462 005 2019-06-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aConsumo de nutrientes em dietas com diferentes níveis de farelo de palma forrageira em substituição à raspa de mandioca para ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA palma forrageira foi usada na forma de farelo substituindo a raspa de mandioca, na dieta de ovinos. Foram utilizados 20 animais, machos, mestiços e média de peso de 20,0 +_ 4,0 kg, distribuídos em um delineamento experimental em blocos ao acaso. O experimento teve duração de 15 dias. Os níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma foram 0, 25, 50, 75 e 100%, representando os 5 tratamentos. A relação volumoso: concentrado foi de 50:50, sendo o volumoso capim buffel amoniado. Visando determinar o consumo dos nutrientes, as dietas foram fornecidas duas vezes ao dia. Foi utilizado o programa estatístico SAS para as análises de variância e regressão. Não houve efeito (P>0,05) dos níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma forrageira sobre o consumo de proteína bruta, extrato etéreo e matéria mineral, quando analisado o consumo em gramas/dia; o consumo de matéria seca e matéria orgânica apresentou um incremento linear. Quando o consumo foi analisado em % do peso vivo ou em unidade de peso metabólico não houve efeito (P>0,05) dos níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma sobre o consumo dos nutrientes. O farelo de palma mostrou-se ser um bom substituto da raspa de mandioca, nos diferentes níveis de inclusão efetuado. 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aDieta 650 $aMandioca 650 $aNutriente 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 653 $aFarelo de mandioca 700 1 $aBADE, P. L. 700 1 $aSOCORRO, E. P. do 700 1 $aOLIVEIRA, G. J. C. de 700 1 $aMENEZES, D. R.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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